Schaschlik Spieße

Schaschlik Spieße vom Grill

Schaschlik Spieße machen auf dem Grill auch neben Bratwürstchen eine gute Figur.

Dazu kann man Schweinefleisch oder Rindfleisch verwenden, welche mit verschiedenen Gemüsesorten (z.B. Paprika, Zucchini, Pilze, etc) auf einen Spieß gezogen werden. Dabei können einfach Spieße aus Holz (gibt es im Supermarkt) oder Metallspieße (gibt es im Fachgeschäft) verwendet werden. Das Fleisch würfeln und das Gemüse in ähnlich große Stücke schneiden. Abwechselnd auf einen Spieß schieben und am Schluss den gesamten Spieß würzen. Als Würze empfiehlt sich neben Peffer und Salz auch ein paar Tropfen Zitronensaft mit Olivenöl. Den Schaschlik Spieß dann auf direkter Hitze grillen und regelmäßig wenden, bis die Fleischwürfel gar sind.

Schreibe einen Kommentar